zeftera.ru.

«Киевстар» в 2016 году ввела в работу не менее 290 БС

киевстар За 1-ое семестр 2011 года инструктор связи «Киевстар» ввел в работу не менее 290 стандартных станций. Про это «proIT» рассказала пресс-служба оператора.

Например, в главной Украине «Киевстар» ввел не менее 150 стандартных станций, в восточных областях — не менее 45, в западном районе — не менее 75, в Крыму — не менее 15.

Также, инструктор основал и ввел в работу не менее 200 участков агрегации и дистрибуции, увеличил FTTB-инфраструктуру в 72 городах Украины. Помимо этого, «Киевстар» приготовил сеть для времени перегрузки в процессе курортного года в Крыму и Карпатах.

В компании заметили, что за 6 месяцев выявлено дополнительное оснащение на существующих стандартных станциях в подобных областях, как Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Харьковская, Полтавская, Хмельницкая, Волынская, Закарпатская, Одесская, Черновицкая, Днепропетровская, Сумская. Проведены работы по модернизации оснащения в Крыму, Львовской и Закарпатской областях.

Тоже были включены не менее 7 млн. передатчиков, что сделало возможным увеличить емкость сети на 5,7% сравнивая с 2012 г.. Проведена смена оснащения, повышена пропускная дееспособность и усовершенствовано покрытие Эдж в восточных областях страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>