zeftera.ru.

Марат Башаров и Татьяна Мавка были пленены неожиданно в Ялте

Мавка и Башаров Как мы сообщали раньше, спустя месяцы мучений после разрыва с Татьяной Навкой Марат Башаров обнаружил удовольствие в объятиях прелестной блондиночки по имени Алиса. 29-летняя Алиса Крылова, которая получила звание «Миссис РФ — 2011», пришлась по нраву Башарову. Артиста даже не сконфузил тот факт, что у женщины есть двое детей. Известно, что Алиса – женщина снабженная, ее отец – обладатель большого филигранного предпрБашарова и Навку застигнули в Ялтеиятия.

Пара очень много времени ведет совместно, поговаривали, что Башаров даже серьезно задумывается о свадьбе. Но в Ялте на состязании «Детская новая волна» Марат был застигнут в компании собственной прежней ненаглядной Татьяны Навки.

«Мы были очень приятно удивлены возникновению на последнем выступлении такой астральной пары. Я вообще полагал, что Башаров и Мавка давно не совместно, — поделился с «Life Showbz» один из учредителей фестиваля. — Артист смотрелся подобным удачным. Глаз не сближал с Амели и Тани. Они вообще выглядят как весьма гармоническая семья».

Собственный 37-й день рождения Башаров заметил в кругу, наверное, наиболее близких девушек — излюбленной дочки Амели, 36-летней Татьяны Навки и ее дочурки Саши. Всей согласной организацией они восторгались представлением молодых конкурсантов.

После формальной процедуры закрытия фестиваля «Детская новая волна» семья Башарова и Навки приняли в связку собственных небольших красавиц, которые давно стали подружками, и направились в бар, где астральных посетителей ждал воздержанный фуршет. «Артист выбрал стол загодя из собственного отельного номера, — поделился бармен заведения, где провела день пара. — Они загодя просили передать легкие закуски, пару салатов, шампанское, а после ко всему еще добавился кальян».

Когда на улице значительно потускнело, Марат и Татьяна поторопились вместить собственных усталых дочурок дремать. Взрослые тем временем наконец-таки остались один на один. Любовная прогулка по вечернему городу завершилась днем. Только на рассвете парочка пришла в собственный отельный номер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>