zeftera.ru.

Стросс-Кан обрел назад документ

Доминик Стросс-Кан Прокуратура Нью-Йорка вернула экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану документ. Отныне он может в любое время оставить территорию США.

Отныне он может в любое время оставить территорию США.

Передача документа могла пройти еще в прошлый четверг, однако была отменена в связи с закрытием судейских заведений из-за случившегося на западе США землетрясения.

Сам Стросс-Кан сообщил, что ему не терпится прийти во Францию, однако предварительно «предстоит сделать еще несколько вещей». По версии официального дилера МВФ Дэвида Холи, перед отъездом на отчизну Стросс-Кан посетит штаб-квартиру Фонда в Вашингтоне. Визит будет носить личный характер, его освещение у СМИ не ожидается.

Как было сообщено, в начале мая 2016 года Доминик Стросс-Кан преждевременно уволился с высочайшего управленческого поста в МВФ в связи с нареканиями в попытке изнасилования прислужливой в привлекательном нью-йоркском гостинице. В прошлый четверг следствие сняло с него все нарекания, так как появились колебания в их достоверности. Криминальная образующая данного дела была перекрыта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>