zeftera.ru.

Сделка Валентины Матвиенко

Валентина Матвиенко После избрания Матвиенко сообщила, что приобретенные «русские» итоги голосования говорят о том, что избиратели довольны результатами ее 8-летней работы на посту губернатора.

«Стальная леди» отечественной политики Валентина Матвиенко вскоре будет 3-им лицом страны. Для достижения данной задачи отечественные власти устроили огромную селективную сделку, преобразовав стандартные региональные выборы в реальный цирк для того, чтобы снабдить Матвиенко победу в 2-ух окрестностях Санкт-Петербурга, сообщает La Presse. В итоге ближайшая подруга премьера В. Путина обрела 93,7 и 94,5% голосов, а иные 15 претендентов наслаждались ничтожными останками. «Нужно сообщить, что имен истинных конкурентов в бюллетенях для голосования не было: фрондерские партии узнали о выполнении ранних выборов на данных 2-ух отделах лишь после завершения времени выдвижения кандидатур», — подчеркивает журналист Фредерик Лавуа.

Вся данная сделка была прекрасно подготовлена возглавляемой Путиным партией «Единая россия», чьи парламентарии в 2-ух упомянутых окрестностях в июле бесшумно уложили с себя права, выполнив выполнение свежих выборов потребностью, продолжает создатель публикации. Корреспонденты и созерцатели от оппозиции на селективные отделы допущены не были, а все претензии на фальсификации селективной комиссией были отвергнуты.

«После избрания Валентина Матвиенко сообщила, что приобретенные «русские» итоги голосования говорят о том, что избиратели довольны результатами ее 8-летней работы на посту губернатора. Но вчерашний выборочный опрос продемонстрировал, что ее сохраняют лишь 18% городских жителей, что обусловлено именно ее плохой работой, например по чистке улиц и крыш зданий от снегопада», — сообщает Лавуа.

В обозримые дни вице-президент Медведев должен официально принять Матвиенко на посту главы высшей палаты конгресса. Несмотря на то что на теоретическом уровне 62-летняя Матвиенко будет 3-им лицом в государстве, ее воздействие вполне может быть основательно урезано, в связи с тем что «со времени прихода к власти В. Путина 2 палаты отечественного конгресса преобразовались в орган утверждения законов, предлагаемых Кремлем», выделяет корреспондент. Очень многие представители отечественной блогосферы, с собственной стороны, исчислили это предназначение как метод «освободиться» от Матвиенко, чтобы ее непопулярность не помешала «Единственной РФ» на грядущих депутатских отборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>