zeftera.ru.

Янукович сделает профессию шахтера элитной

янукович Вице-президент Украины В. Янукович отметил, что власти и далее будут дополнять действия, чтобы увеличить авторитет шахтерского труда.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью главы страны.

Вице-президент например заметил, что в 2016 году заработал законопроект о престижности шахтерского труда, принятый еще в 2008 году.

«Мы видим, что Законопроект («О увеличении престижности шахтерского труда») начал работать», — резюмировал Янукович.

«Все, что имеет связь с угольной индустрией, представляет ее формирование. Данная область позволяет нам не только лишь сохранять энергетическую безопасность страны и ее экономику, но также и гарантировать действующие места в шахтерских регионах, где живут люди данной храброй специальности», — отметил глава страны.

В собственном представлении на Всеукраинском парадном собрании, посвященном Дню шахтера, вице-президент заметил, что позитивным итогом работы, которую проводит руководство страны для формирования угольной области, можно назвать понижение убывания экспертов.

«Главную роль в данном сыграло решение о снабжении заслуживающей оплаты такой очень опасной и тяжелой работы шахтеров. Ее уровень на конец первого полугодия 2014 г повысился на 30%, — отметил вице-президент. — А начиная с мая 2010 года, заработная плата шахтерам платится в полном размере».

«Без приукрашивания, в наших руках, друзья, в руках шахтеров — финансовая безопасность страны», — заявил Янукович, обращаясь к сотрудникам трудовых шахтерских обществ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>