zeftera.ru.

Елена Фуртадо произвела фактичный кинофильм

Елена Фуртадо Фактичный кинофильм, которого все почитатели так долго ожидали, в конце концов выйдет.

В эфир иллюстрация последует под наименованием “Nelly Furtado: The Road To Kisaruni”, а премьера пройдет в воскресенье, 10 октября в 7 часов вечера на канадской канале CTV.

В данном фактичном кинофильме продемонстрируют двухнедельное нахождение Елена Фуртадо в Кении с филантропическим визитом, задачей которого было возвести школу: «Я понимаю, что данная заведение представляет из себя что-то особое, – объясняет Елена в кадре. – Это своего рода “пионер” проекта, так как перед вами первая школа подобного рода в сфере, и это что-нибудь весьма необыкновенное».

Через собственный индивидуальный опыт, Елена Фуртадо от чистого сердца распределяется со созерцателями историей о вере. При этом артистка применяет музыку в роли совместного знаменателя между цивилизациями, сообщая о мощи девушек и о том, как они работают во добро собственных дочерей.

«Побывать в Кении – необычно. Радовать людей, делиться музыкой и это для художества», – говорит исполнительница. «Я целиком поменялась, и весьма наслаждаюсь грядущему. Данная поездка принудила меня посмотреть на все с различных позиций: и как девушка, и как человек, и как мать, и как гражданин мира».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>