zeftera.ru.

В ОБСЕ расскужут Януковичу как верно осуждать Тимошенко

Тимошенко Вице-президент Депутатской Ассамблеи ОБСЕ Петрос Эфтимиу сформулировал взволнованность арестом прежнего Премьера Украины Юлии Тимошенко.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины».

«Совместно с иными резидентами интернационального общества я внимательным образом смотрю за этим трибуналом, и мне хотелось бы выделить потребность в правильных, бесцветных и свободных судах, которые бы помогли избежать ощущения о политике частичного правосудия», — сообщил Эфтимиу.

«Впрочем нарекания Тимошенко достаточно солидны, более солидны и недоверия в общественно-политической мотивации данного процесса. Рассчитываю и жду от власти, что в масштабах данного суда она будет придерживаться высочайшего качества прозрачности и ценить главенство права. Мы очень ждем возможности узкого партнерства для решения этих неприятностей и предстоящего закрепления демократических строений на Украине», — сообщил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>