zeftera.ru.

В Греции вновь взяли российских моряков

арест В Греции задержаны 6 российских моряков по недоверию в контрабанде сигаретных изделий, сообщил пресс-аташе Министерства зарубежных дел Александр Дикусаров.

Согласно его заявлению, 25 сентября по нареканию в попытке контрабанды сигаретных издений в греческом порту Элевсин арестован экипаж судна «Творец», которое следовало под флагом Украины.

По данным капитана судна, на даннный момент владелец постановляет вопрос снабжения жителей Украины юристами. «Дело располагается на особенном осмотре посольства Украины в Греции и в Департаменте консульской службы РАН», – добавил Дикусаров.

Как было сообщено, 23 июля отрядом прибережной защиты Греции в регионе берегов Эрмиони по нареканию в попытке контрабанды сигаретных изделий были задержаны 2 гражданина Украины. 15 июня в РАН Украины рассказали, что в порту Халкида по нареканию в попытке контрабанды сигаретных изделий отделение прибережной защиты Греции забрало 6-х жителей Украины, членов экипажа судна Al-Tair, а локальная прокуратура завела криминальное дело. В начале апреля по недоверию в контрабанде сигаретных изделий греческой прибережной службой охраны были задержаны 8 российских моряков, в начале марта – 10.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>