zeftera.ru.

Излишние килограммы партнерши приводят к разрыву отношений

вес Выборочный опрос 70000 американцев продемонстрировал: приблизительно четверть (48%) парней без раскаяния рассталась бы с собственной 2-й половиной, если б девушка накопила вес.

Для аналогии — только 20% девушек пошли бы на разрыв, если б их компаньон располнел.

Кроме того, не менее одной трети парней считают, что девушки начинают утрачивать собственную соблазнительность в возрасте 40 лет. А одна четверть — что девушка больше непрезентабельна после 50 лет. 23% девушек полагают: с мужчинами это никогда в жизни не случится.

Также специалисты узнали, что мужчины в основном были предрасположены фальшивить о количестве интимных компаньонов, а 42% из них полагают девушку нечеткой в связях, в случае если она имела не менее 10 парней. такое же число девушек сообщили, что парень неразборчив, в случае если у него не менее 20 компаньонов.

Кроме того, 18% парней считались в любви лишь, чтобы переспать с девушкой. Две третьих парней сделали признание: они выдумывали о товарищах собственного компаньона. Но одна 30% девушек делала то же самое.

Ресурс: medkarta.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>