zeftera.ru.

Украина имеет солидные неприятности в области миграции

Европа,миграция,стоп Народный парламентарий Украины Васили Грицак сказал сомнение, что Украина до сегодняшнего дня не подписала контракт по реадмиссии с Отечественной Федерацией.

Также, такой интернациональный документ с ЕС работает с 2010 года. Потому есть опасность того, что выдворяемых c стран Европы нелегалов мы не сможем послать в ту страну, из которой они прибыли на Украину. Практически во всех случаях мигранты попадают в Россию через границу с Отечественной Федерацией. Про это депутат рассказал в процессе интернет-конференции в справочном агентстве ЛигаБизнесИнформ, отзываясь на вопрос пользователя, может ли на Украину хлынуть поток незаконных мигрантов из стран Азии и Африки, сообщает «Багнет».

Согласно его заявлению, сегодня Украина имеет солидные неприятности, сопряженные с струями мигрантов, проходящими через территорию страны. Формальная статистика говорит, что каждый год страну пересекает 500-700 млн. чужеземцев. За долгое время самостоятельности на Украине осело порядка 5 млрд. незаконных мигрантов.

«Я не опасаюсь незаконных мигрантов, я опасаюсь тех людей, которые живут в данной стране нелегально, не выплачивают налоги, делают злодеяния и структурам правопорядка сложно их определять. Вполне может быть, они заменят собственный статус, в случае если у них будут бумаги, и страна будет понимать, сколько их есть, какие у них неприятности, проекты и виды», — заявил депутат.

Как уточнил Валерий Грицак, после произведенных исполкомовских слушаний в Высшем совете, депутаты приступили к Вице-президенту, премьеру, главе МВД и другим госслужащим, с инициативой, вместе сформировать нужные законодательные акты для культурной работы и проживания в стране чужеземцев, которые имеют маловероятный статус.

Необходимо подчеркнуть, что значимым шагом в наведении порядка в миграционной области, стал принятый в субботу Законопроект Украины «О бумагах, подтверждающих личность и доказывающих гражданство Украины», спроектированный народными парламентариями Украины В. Коновалюком, О. Зарубинским, В. Мойсиком, И. Бережливой и А. Буджераком.

Принятием данного документа позволит создавать иллюзорную федеральную миграционную политику и действенно распоряжаться миграционными действиями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>