zeftera.ru.

Oracle требует запрета на реализации Android-устройств

Oracle Основной задачей жалоб Oracle к Google считается прекращение реализаций Android-устройств.

В пятницу Oracle дала свежие бумаги, в которых сообщила, что основной задачей ее жалоб к Google считается не приобретение компенсации, а прекращение реализаций Android-устройств. Ядро Андроид в Oracle обрисовали как «несовместный клон Java», а Google повинна в том, что поменяла код Java, сорвав этим самым критерии лицензии. При этом Oracle также ждет и лицензионных отчислений, сообщает Electronista ссылаясь на патентного специалиста Флориана Мюллера, который обрел копию документа.

Перемены, которые Google занесла в код Java, «подрывают вложения Oracle и других в теорию «написано единожды, действует повсеместно», — пишется в утверждении Oracle. — В случае если будут назначены отчисления, логично, что они обязаны быть сформированы на автономной оценке после приговора».

Oracle также обрисовала, как рассматривает те потери, которые, по ее мнению, она понесла от Google. 176 млрд долларов США лицензионных взносов Google задолжала за лицензию на Java, еще 102,6 млрд долларов США составляет компенсация за несоблюдение деятельного права. Google обрела при помощи Java 823,9 млрд долларов США прибыли, значительная часть которой также надеется Oracle за минусом других затрат, говорят в компании Эллисона. В конечном итоге выходит приблизительно 1 млн долларов США. При осмысленном правонарушении законопроект требует утроения суммы, чего Google будет трудно избежать, так как было подтверждено, что в компании знали, что применяют код Java. В конечном итоге Oracle ждет от Google по меньшей мере 2 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>