zeftera.ru.

Overseer RX-I: Свежий киберспортивный каркас

Overseer RX-I Новинка оборудована внешним видом USB 3.0 и интегрированной док-станцией для HDD.

Организация Thermaltake произвела на рынок свежий киберспортивный каркас Thermaltake Overseer RX-I, который относится к классу full-tower.

Характерными отличительными чертами каркаса Overseer RX-I считаются помощь графических карт AMD и Nvidiа протяженностью до 34 сантиметров, внешний вид USB 3.0 и интегрированная док-станция для HDD, которая гарантирует скорую передачу данных и комфортную «жаркую» смену накопителей. Нижнее размещение блока питания Overseer RX-I гарантирует усовершенствованную и облегченную установку.

Свежий киберспортивный каркас Thermaltake Overseer RX-I оборудован отсеками для 6 3,5-дюймовых и 3-х 5,25-дюймовых приводов и сохраняет безинструментарную установку. Каркас оформлен некоторыми искусственными дорожками, снабженные световым результатом «дыхания». И более того, огромное внутреннее место с темным покрытием, «разумная» технология подкладки проводов и особенное размещение сборного места блока питания предназначаются не только лишь для эластичной помощи увеличенных исходных плат и наиболее сегодняшних графических карт, но также и обеспечивают стандартный внешний облик как с внешней стороны, так и внутри каркаса.

4 ножки-подставки со специальным внешним видом для вентиляции в соединении со сменными фильтрами главной панели и зоны блока питания обеспечивают поток воздуха. Также каркас готов к установке жидкостного остывания.

Охлаждающая система HDD содержит вентилятор 200 x 200 x 30 миллиметров на передней панели с голубой светодиодной подсветкой (600~800 витков/секунду, 13~15 дБА). Охлаждающая система главного микропроцессора — это вентилятор с голубой светодиодной подсветкой на высшей панели (200 x 200 x 30 миллиметров, 600~800 витков/секунду, 13~15 дБА), и вентилятор 120 x 120 x 25 миллиметров на задней панели (1000 витков/секунду ,16 дБА). Охлаждающая система видео представляет опционально вентилятор на боковой панели 200 x 200 x 30 миллиметров, и вентилятор на нижней панели 120 x 120 x 25 миллиметров.

Каркас Thermaltake Overseer RX-I владеет дешевой стоимостью и всеми полномочиями, позволяющими действенно распоряжаться источниками и поднять игровой уровень на свежую ступень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>