zeftera.ru.

Преподавательница судится с Фейсбук

фейсбук Преподавательница из штата Миссури, США, подала в суд на региональное правительство из-за так именуемого «фейсбуковского законопроекта», который запрещает ей разговаривать он-лайн с своими детьми.

Преподавательница из штата Миссури, США, подала в суд на региональное правительство из-за так именуемого «фейсбуковского законопроекта», который запрещает ей разговаривать он-лайн с своими детьми.

Власти Миссури ввели запрет на общение преподавателей и их воспитанников в Сети-интернет. Это было выполнено в целях отвести неприемлемые связи между ними и защитить воспитанников от интимных домогательств со стороны педагогов, сообщает The Daily Mail.

Под воспитанниками понимаются все дети моложе 18, которые обучаются либо когда-то обучались в школе, где преподает преподаватель.

Кристина Томас (Kris Thom), преподавательница одной из региональных школ, сообщила, что законопроект, который назвали «фейсбуковским», запрещает ей разговаривать в социальной сети Фейсбук с своими детьми, которые обучаются в той же школе, где преподает Томас.

Кристина Томас
Ресурс: Daily Mail

«Частные контакты с воспитанниками не считаются нужными с позиции педагогики, — полагает доктор Кэрол Шейкшафт (Charol Shakeshaft). – Также, как в школе мы бы заявили — у вас нет возможности закрыться в комнате с воспитанником, данный законопроект говорит: у вас нет возможности «закрыться» на сайте, где только вы 1 можете разговаривать с воспитанником».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>