zeftera.ru.

Арестованы участники акции оппозиции на День Самостоятельности

независимость Следственным отделом администрирования МВД в городке Киеве по публикации 115 Кодекс (торможение следователем подозреваемого в совершении злодеяния) арестованы двое участников акции и возбуждены криминальные дела по части 3 публикации 296 Криминального кодекса Украины (дебоширство).

Полиция продолжает проверять прецедентов разбойнических действий со стороны автономных участников в процессе акции оппозиции 24 сентября, сообщили в МВД.

Следственным отделом администрирования МВД в городке Киеве по публикации 115 Кодекс (торможение следователем подозреваемого в совершении злодеяния) арестованы двое участников акции и возбуждены криминальные дела по части 3 публикации 296 Криминального кодекса Украины (дебоширство). «Принимая во внимание то, что дерзкое несоблюдение публичного порядка происходило по мотивам очевидного неуважения к сообществу (невежливые девизы, вызовы к невыполнению условий трибунала и т.д.) и было сопряжено с противодействием представителям власти, которые выполняли прямые обязанности по охране публичного порядка, по вышеобозначенной публикации функционеров могут посадить сроком от 2-ух до 5-и лет», — пишется в послании МВД.

В органов внутренних дел припомнили, что 23 сентября Обходной управленческий трибунал города Киева предоставил распоряжение о запрете выполнения собраний, митингов, шествий, презентаций и прочих собраний резидентами общественно-политических партий и социальных организаций в центре Киева 24 сентября.

По словам правоохранителей, условия трибунала были не сделаны и в сутки торжества 20-й юбилея Дня Самостоятельности прошел собрание при участии представителей общественно-политических соединений, в процессе которого функционеры «старались осуществить процессия к местам, запрещенных распоряжением трибунала, прорвали кордон из милиционеров, принесли физические поражений различной стадии тяжести милиционерам и уничтожили железную ограду».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>