zeftera.ru.

Внедрение биометрических документов – свежий шаг на пути в ЕС

ЕС Законопроект о внедрении биометрических документов считается нужным шагом Украины на пути в Евросоюз.

Про это в уникальном объяснения журналисту ForUm`а рассказал экс-министр зарубежных дел Украины Владимир Огрызко, говоря о принятии законопроекта о внедрении биометрических документов.

Согласно его заявлению, в случае если посмотреть на это со стороны евростремлений Украины, то переговоры по безвизовому режиму закончены. «В настоящее время нам необходимо выполнять принятые на себя обещания. От данного находится в зависимости, когда мы приобретем безвизовый порядок. То, что данный законопроект принят, по-моему, весьма положительно. Он будет еще одним шагом на пути к выполнению наших обещаний», — заявляет экс-министр зарубежных дел.

Огрызко напоминает, что биометрический документ – это далеко не единственное требование безвизового режима. «Есть несколько утверждений, касающихся наведения порядка на наших границах, в особенности на границе Украины с Россией, которая до сегодняшнего дня не отвечает условиям Европы. Потому нужно подготовить нашу юго-восточную границу», — заметил он. «Все страны Европы через это проходили – пройдем и мы», — закончил Огрызко.

Напоминаем, 23 октября Верховная рада Украины утвердила законопроект, предусматривающий внедрение на Украине биометрических документов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>