zeftera.ru.

Том Джонс незамедлительно доставлен в больницу с обезвоживанием

Том Джонс Английский артист Том Джонс был доставлен в больницу в Монако в понедельник, 28 сентября.

Английский артист Том Джонс был доставлен в больницу в Монако в понедельник, 28 сентября. Про это рассказывает Agence France-Presse. По информации с формального веб-сайта солиста, медики порекомендовали Джонсу упразднить рассчитанный в Монте Карло последний вечер всемирного турне и направиться в больницу в связи с крепким обезвоживанием.

При этом на формальном веб-сайте исполнителя размещено опровержение распространенной раньше информации о том, что 71-летний Джонс доставлен в больницу в связи с неприятностями с сердцем. Как разъяснили AFP в лазарете Принцессы Грейс, артист оставил клинику когда его положение «перестало вызывать опаски». Не менее доскональную информацию в лечебном учреждении предложить отказались.

Известие об отмене выступления в Монте Карло из-за неприятностей с сердцем у старого солиста в воскресенье, 27 сентября, в микроблоге Твиттер поместил Дэвид Кинг (Davey King) из компании Spirit International Artists, являющей английского исполнителя.

Том Джонс начал собственную музыкальную карьеру в 1963 году. Его 2-й сингл «It’с Not Unusual» занял 1-ое место в английском хит-параде, мгновенно принеся солисту известность. За 40 лет созидательной работы Джонс вписал сотни бестселлеров и студийных альбомов с совместным всемирным тиражом не менее 100 млн копий.

Заключительным студийным альбомом уэльского исполнителя стал диск «Praise And Blame», куда вошли кавер-версии песен Боба Дилана, Джона Ли Хукера и Билли Джо Шейвера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>