zeftera.ru.

Ливийские оппозиционеры непоследовательно уничтожают чернокожих

Ливия По определенным данным, ливийские оппозиционеры непоследовательно уничтожают чернокожих в стране, поскольку не отличают работников-мигрантов и нанятых военных, воевавших на стороне полковника Муаммара Каддафи.

Про это рассказал глава комиссии Африканского единения Жан Пинг. Он уточнил, что это одна из причин, отчего Африканский альянс не утверждает Переходный государственный совет Ливии в роли временного правительства, сообщает Associated Press.

Согласно его заявлению, оппозиционеры «уничтожают хороших рабочих», принимая их за военнослужащих наемников. Пинг призвал бунтовщиков быть не менее бдительными.

Напоминаем, с марта 2011 г. в Ливии проходит штатская битва. Страна поделилась на приверженцев Каддафи и на его врагов. После данного на стороне заключительных в инцидент сунулось НАТО, заручившись аналогичной резолюцией ООН.
Тем временем местоположение самого Каддафи до сих пор неясно. Глава Переходного государственного совета Мустафа Абел Джалил обещал искренний трибунал всем пособникам ливийского лидера. Он также сообщил, что премия за поимку тирана жизненным либо умершим вполне может быть повышена в скором времени. Напоминаем, в настоящее время она составляет 1,6 млрд долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>