zeftera.ru.

Сценаристка «Монте-Карло» будет заниматься «Грязными танцами»

танцы Не смогла закончиться весть о запуске ремейка «Грязных танцев», а ленте подыскали сценариста.

Им будет Маша Мадженти, основной и самой знакомой работой которой считается комедия «Монте-Карло», недавно стартовавшая во всемирном прокате.

Управлять новой модификацией старой истории будет Кенни Ортега. Заключительный известен собственной работой над франшизой «Потрясающий мюзикл», на уникальных же «Нечистых танцах» он устанавливал хореографию. А режиссурой занялся после, занявшись телесериалом по мотивам кинофильма, а после сняв такие картины, как «Менеджеры вестей» и «Фокус-покус». Большую долю известности постановщику принесла фактичная картина «Майкл Джексон: Вот и всё», построенная из архивных съемок репетиций так и не прошедшего турне знаменитого солиста.

Кинофильм «Нечистые танцы» вышел на дисплеи в 1987 году и нежданно стал одним из самых крупных бестселлеров эры. При расчете в 6 млн долларов США совместные приготовление превзошли 2 тысячи млн. Картина сделала большой звездой исполнителя главной функции Патрика Суэйзи. В 2004 году вышел продолжение «Гаванские ночи», очутившийся неудачным.

Дата исхода ремейка пока остается неизвестной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>