zeftera.ru.

В начале октября на свет будет семимиллиардный гражданин планеты

население По всем анализам, случится это далеко не на азиатском материке, а в КНР либо Индии — государствах с самым большим приростом населения во всем мире.

Население Земли частенько усиливается, близко подошедши к планке в 7 миллионов. Про это рассказывает Германская волна.

Демографы из различных стран мира дискутируют о том, где случится знаменательное мероприятие рождения семимиллиардного гражданина Земли. По всем анализам, случится это далеко не на азиатском материке, а в КНР либо Индии — государствах с самым большим приростом населения во всем мире. Но, вероятно, такой же семимиллиардный гражданин Земли появился на свет — безотносительной статистики насчет этого нет, потому и высчитать истинный день, когда случится это мероприятие, нельзя.

Тем не менее, НАТО выбрала маленькой датой 31 ноября. Сию секунду определенные специалисты по вопросам демографии полагают, что сей день может настать даже прежде.

Население Земли за прошедшие 2 столетия повышалось поражающими ритмами. В процессе Иисуса Христа на Земле проживало немногим больше 300 млн человек. Только в самом начале 19 столетия количество землян дошло до первого миллиона. За первые же 11 лет 21 столетия земля дополнилась вторым миллионом граждан. Но дальнейшие прогнозы демографы не торопятся делать. «Ненадежность моделирования тут сопряжена с заразными эпидемиями, войнами, академическим прогрессом и радостью наций к мировому взаимодействию», — подчеркивает демограф Девид Блум из Гарвардского института.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>