zeftera.ru.

Анитой Цой организовала дебош и убежала с эфира НТВ

Анита Цой Распространенная отечественная артистка Анитой Цой организовала дебош в процессе записи платформы посвященной скандалу между ней и Жасмин.

23 сентября Анитой Цой в своем интервью одному из изданий отрицательно высказалась о грядущей свадьбе артистки Жасмин, в связи с тем что та выходит замуж будучи на сносях. Эта информация подняла бурную реакцию у Сары (Жасмин), в связи с тем что она утверждает, что совсем не беременна, а просто накопила пару бесполезных кг и всё.

НТВ приняло решение разобраться в обстановки и позвало на эфир Аниту Цой. Однако артистке не заявили по какому предлогу ее пригласили в студию и в эфире вспыхнул солидный дебош. Не хотя отвечать на коварные вопросы корреспондентов о том что артистка из зависти обсудила Жасмин, Цой в конечном итоге просто убежала с эфира, оставив канал НТВ ни с чем.

Уход Аниты очень дорого обошелся каналу, так как телепроизводство дело не доступное, а анонс платформы был замечен в сетке вещания канала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>