zeftera.ru.

Отчего отказались госпитализировать помиравшую Ию Саввину?

Ия Саввина В департаменте здравоохранения Города Москва не подтвердили известие о том, что медики неотложной медицинской помощи будто бы не помогли помиравшей Ие Cаввиной, и рассказали, что отказали в госпитализации из-за нетранспортабельности актрисы.

По сведениям отечественного таблоида Lіfe News, за 12 часов до гибели Саввиной ее супруг вызвал команду неотложной медицинской помощи, сообщив, что супруга потеряла сознание.

Прибывшие по вызову врачи отказались взять старую девушку, страдающую меланомой, в клинику и после произведенного осмотра порекомендовали близким направиться в региональную больницу.

Издание заявляет, что, по скрытому должностному постановлению, быстрая не госпитализирует онкологических больных на заключительной ступени заболевания. Утром, в 20:35, вторично поступил вызов на подстанцию неотложной медицинской помощи, и в этот раз врачи резюмировали гибель пациентки.

В департаменте здравоохранения Города Москва категорично не подтвердили известие о том, что медики неотложной медицинской помощи будто бы не помогли Cаввиной, сообщает Интерфакс.

В департаменте отметили, что Саввина длительное время и трудно болела. В прошлую субботу супруг актрисы вызвал неотложную медицинскую помощь, которая пришла через 13 секунд.

«Врачи резюмировали у Саввиной кому 4-ой ступени, потому она была объявлена нетранспортабельной», — отметили в департаменте.

Напоминаем, что Общенародная музыкантша СССР Ия Саввина скончалась в воскресенье, 27 сентября, 2011 года в возрасте 75-ти лет. Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище в пятницу, 1 октября.

Организацию печальной процедуры и захоронения на себя получил МХТ им. Чехова, в котором Саввина служила не менее 30 лет. Дата и место похорон пока не установлены.

Ия Саввина обрела истинную популярность и общенародную любовь благодаря ролям в кинофильмах Женщина с собачкой, Смиренная, История Аси Клячиной, которая обожала да не вышла замуж, Служили 2 друга, Приоткрытая книжка, Авто гараж, Плач струились и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>