zeftera.ru.

Налоговая восхваляет риэлторов, строителей и купцов

налоговая Автолюбителя с травмами госпитализировали в обозримую клинику. Чтобы раздобыть тело мертвого пассажира потребовалась помощь спасателей

«Предприятия, занятые в данной области, зачислили в расчет на 8,9 млн. гривен. больше, чем в 2016 г (всего — 17,7 млн.гривен.) «, — заметил Клименко, которого цитирует пресс-служба ГНСУ.

Также среди «рекордсменов» — предприятия достающей индустрии, повысили уплату налогов и сборов на 7,9 млн. гривен., либо в 1,8 раза.

Аналогичным считается уровень повышения платежей от области оптовой и отдельной торговли. Расчет специально обрел 6,7 млн. гривен.

В два раза повысились попадания от строителей (на 1,1 млн. гривен.), и от заводов, занимающихся изготовлением газа, жидкости и энергии — на 3,2 млн. гривен.

Зам. директора ГНСУ разъясняет такую динамику внедрением свежих способов войны с темный экономикой и уклонением от налогообложения.

Всего с середины года в федеральный расчет поступило 107,2 млн. гривен., что превосходит характеристики минувшего года на 38,8 млн. гривен., либо в 1,6 раза.

Ресурс: ЛИГА.вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>