zeftera.ru.

Греховный труд

Город грехов К давно ожидаемому сиквелу «Города грехов» подтягивается трудная войско.

  К давно ожидаемому сиквелу «Города грехов» подтягивается трудная войско. Навести блеск на план Фрэнка Миллера принят на работу «оскароносец» Уильям Монахэн, отвечающий за драматургию «Королевства лазурного», «Изменников», «Возмездия» и «Совокупности лжи». Весть не менее чем хорошая, в случае если учесть, что в прошлом месяце Родригес заявил, что с финансированием у «Города грехов 2» общий порядок и запускаться будут, когда завершат деятельность над сценарием.

Час икс настанет, судя по всему, в середине 2014 г, однако пока остается куча вопросов, сопряженная прежде всего с кастингом. Роберт Родригес заверяет, что все кого в 1-м кинофильме гибель обогнала стороной безусловно будут и тут, в связи с тем что съемки не вызовут многомесячных командировок: на зеленый дисплей отыскать время будет легко почти каждому артисту. Фанбаза бибикает о расширении сюжетных чертах героев Микки Рурка (сам Фрэнк Миллер расчувствовался, когда увидел такого Марва) и Джессики Альбы.

Монахэн позабыл, когда находился без работы. В самом начале 2015 года Джозеф Козински пускается с научно-фантастических экшном «Горизонт» (до недавних времен — «Oblivion») по сценарию Уильяма. Вновь торчат на горизонте великанские фигуры Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо: Монахэну предстоит осовременить план «Игрока» 1974 года и дать его в руки знаменитого режиссера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>