zeftera.ru.

Жирнушка смачивает нацистов

Blubberella Свежий кинофильм «наихудшего режиссера всех времен и народов» (по словам Золотой малины-2009) Уве Болла посвящен пышке, в интервале между пищей дерущейся с самим Адольфом Гитлером, и принуждает лишь позавидовать созидательной потенции 46-летнего германца.

Наименование кинофильма — Blubberella — переводится на русский как Пузырелла либо Жирнушка. Действие происходит в 1941-м году, однако, невзирая на это, у главной героини — ее играет Линдсей Холлистер — есть смешной компьютер и другие блага культуры. Она — супергероиня в кожаном плаще и красном корсете, на досуге кончающая нацистов. Когда-нибудь женщина встречает 2-ух юношей, которые занимаются приблизительно аналогичным, и дальше они начинают действовать командой. Тем не менее, рассуждать о сюжете в кинофильмах Уве Болла — пустейшая потеря времени. Довольно сообщить, что в 2016 году плодотворный сценарист снял еще 2 картины — Аушвиц и Во имя короля-2.

Жирнушку полезно посмотреть тем, кто сам грезит снять кино, — без опыта выйдет, вероятнее всего, даже еще хуже. В кинофильме обстебано все, что лишь можно, при этом предельно дерзко — так, что это и не забавно, однако, разумеется, очень наставительно. Коллега главной героини пользуется освежителем воздуха, когда открывает здание с увлеченными нацистами людьми, сама она радуется массажем, который ей делают скалками для тестирования, играет в настольную игру с Гитлером (его роль, к слову, выполняет сам Уве Болл); кровавый врач действует скальпелем над телом вурдалака, заверяя всех вокруг, что это — Элвис Пресли.

В целом, безотносительный трэш, дефицит у которого лишь 1 — не сильно уж это веско выглядит. За исключением, разумеется, того, что у жирнушки практически под подушечкой — миксер, и любую свободную от войны с нацистами секунду она посвящает готовке и пище.

sutki.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>