zeftera.ru.

Берлускони: Кака закончит карьеру в Милане

Кака Премьер Италии и обладатель Милана Сильвио Берлускони не исключает возможности возвращения полузащитника мадридского Реала Кака в лагерь россонери, сообщает AS.

Премьер Италии и обладатель Милана Сильвио Берлускони не исключает возможности возвращения полузащитника мадридского Реала Кака в лагерь россонери, сообщает AS.

Необходимо подчеркнуть, что про это грезят очень многие болельщики итальянского гранда, и президент клуба Адриано Галлиани.

«В случае если появится возможность улучшить состав Милана, то мы сделаем это. В настоящее время мы проводим переговоры с Аквилани, данный футболист мне весьма нравится. Что касается Кака, то, когда он оставлял Милан, мы заявили, что хотим, чтобы он закончил собственную карьеру в нашем клубе», — сообщил Берлускони

Мата в Челси, Фалькао в Атлетико. Все заключительные трансферы

Раньше было сообщено, что предложение бразильскому полузащитнику сделал миланский Интер. К тому же, Реал, по уверениям испанских СМИ, готов пересмотреть предложение итальянцев.

Сам Кака, но, не пылает стремлением оставлять команду и не раз говорил, что хотел остаться в клубе.

Стоит отметить, что раньше президент Милана Адриано Галлиани сообщил, что игроки значения Кака и Фабрегаса не по карману клубу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>