zeftera.ru.

В музее Неаполя камера засняла фантом девушки

музей Фантом девушки удалось заснять в Историческом музее Неаполя, сообщает итальянская газета La Repubblica

Зодчий Оресте Альбарано, который по приказу министерства культуры Италии наблюдал работы в музее, не веровал в привидения. Однако действующие, участвующие в работах по перестройки строения, стали направляться к нему с известиями о некоторых необычных мероприятиях, которые начали их тревожить. К примеру, объекты стали сами собой двигаться, тюки со строительными материалами — таинственно сиротеть, пишется в публикации, содержание которой приводит InoPressa.ru. 

В итоге Альбарано все же принял решение пройти на субъект и сделал видеокамерой собственного смартфона несколько фотоснимков. На одном из них изобразились очертания фигуры девушки. подтверждено, что она не могла быть, к примеру, дочерью кого-то из рабочих, которая вошла бы к папе на работу.

В скором времени в музей должны подъехать истинные «рыбаки за призраками», чтобы разлить свет на определенные черные стороны данной истории, которая продолжается несколько лет. Команда специалистов будет содержать институтских профессоров. 

Главный директор музея Валерия Сампаоло отрицает сведения о фантомах: «Эти истории лишены какого-нибудь основания, это чистая выдумка. Могу добавить, что это известное фото циркулирует более одного года. С помощью современной техники можно сделать все, что угодно», — сообщила она. И более того, в случае если это изображение приготовлено в целях завлечь в музей путешественников, то напрасно, полагает главный директор. Впрочем путешественников в музее как и прежде очень много, еще никто не вопрошал о фантомах — и в их отсутствие в залах есть на что посмотреть, заявила Сампаоло. 

Сбор фотографических документов существования призраков замечен не в одной Италии. К примеру, энтузиасты из Соединенных Штатов сохраняют веб-сайт, на котором находится целая коллекция снимков фантомов. 

К примеру, в начале августа 1991 года в Чикаго удалось получить весьма точный фотоснимок девушки, находящейся на мертвом камне. Его сделали с помощью инфракрасного оснащения в процессе полицейской процедуры, которая велась в целях узнать причину необычных происшествий на региональном кладбище. 

Виды из неземного мира отпечатываются не только лишь на мембране, но также и на сегодняшних носителях. С необычной для привидения четкостью можно распознать лицо незнакомого на цифровом фотоснимке, который сделал другой огорошенный француз. Он лишь экспериментировал с разными режимами работы собственного нового цифрового фотоаппарата. Создатель заявляет, что фото, содержавшиеся раньше на флеш-карте, были стерты, при этом они не имели никого похожего на данного человека, и в жилище, где был сделан этот фотоснимок, также не было никого с такой наружностью. 

И камера смартфона не раз обосновала собственную дееспособность дать вид души, не торопящейся оставлять земной мир. К примеру, кровельщики, ремонтировавшие крышу дома для его владельца, нашли на сделанной ими дилетантской фото прошлую хозяйку дома — женщину преклонных лет, которая скончалась за 3 месяца до данного, однако, хорошо видно, ее душа пока не торопилась оставлять дом, где находилась в время собственной земной жизни.

Фото с веб-сайта: «NEWSru»

Ресурс: «NEWSru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>