zeftera.ru.

ФОТО: «Инь-Ян» трансформировалась в трио

Инь-Ян Один из наиболее удачных продюсерских программ Меладзе команда «Инь-Ян» утрачивает собственных участников.

Команда «Инь-Ян» думала Меладзе как некоторый отечественный пример популярного шведского квартета «ABBA».

Жительница Сочи Юлия Паршута, похоже, обратилась творение собственного продюсера. Прежняя партнерша проекта «Фабрика звезд-7″ на 1-м канале, кинопродюсером которой был Меладзе, оставила проект, решив заняться сольной карьерой.

Когда-то как раз Паршута была возвращена Меладзе на проект в роли участницы «Инь-Ян», в отличии от 3-х прочих участников-фабрикантов Сергея Ашихмина из Алексина, и 2-ух российских участников Татьяны Богачевой из Севастополя и Артема Иванова из Черкасс, которые дошли до конца шоу.

Меладзе сообщил о том, что Юля может рассчитывать на его помощь во всем, и, что ее всегда ожидают в команде, если же у нее не пройдет сольное плавание.

В подтверждение этой информации Меладзе сообщил, что команда сняла свежий клип без Юли, премьера которого пройдет в начале октября. А сначала 2012 года «Инь-Ян» наконец предоставит собственный давно ожидаемый первый альбом.

P.С. Вам это ничего не напоминает? Вере Мейхер из «ВИА Гра» Котэ сообщал в процессе ее ухода также самое, и где отныне Надежда? Верно, вновь в родимой «ВИА Гре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>