zeftera.ru.

Внучек Галины Чешских пришел в себя после комы

Чешских Внучек Галины Чешских основательно пострадал в ДТП во вторник днем. Юношу на байке внесло на Минской улице, и он налетел в пеноотбойник. Ударом ему практически откололо ногу, которую медицинским работникам позднее понадобилось отрезать.

После самого сильного потрясения от байка почти ничего не осталось. Филиппа в тяжелом состоянии принесли в реанимацию Московской больницы и погурзили в искуственную кому. Сегодня Филипп пришел в сознание. Медики как и прежде расценивают положение потомка известной актрисы как трудное. Однако при этом врачи выделяют определенное совершенствование. «Филипп в точности пришел в себя и беседует, — рассказали «Life News» товарищи поврежденного молодого человека».

В пятницу общенародная музыкантша РСФСР в больницу привезла эксперта из Германии. Елена Александровна возлагала надежды до последнего, что медики могут оставить ногу Филиппу. Выяснив, что конечность уберечь не удалось, девушка не удержалась и расплакалась.

19-летнего Филиппа выключили от устройства синтетической вентиляции легких 25 сентября, отныне он без помощи других дышит и может ответить на вопросы докторов. Решения, впрочем, немногословные — лишь «да» и «нет». И при этом он оперативно утомляется.

Медики назначили гипс на поломанную руку и провели компьютерную томографию головы. У Филиппа нашли секретную черепно-мозговую травму. Как досадно бы это не звучало, как это ни грустно звучит, молодой человек лишился ноги. Основное отныне, чтобы не появились неожиданные отягощения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>