zeftera.ru.

Лотус Рено GP сделала официальное утверждение

Лотус Рено GP,Сенна Бригада Лотус Рено GP объявила смену Ника Хайдфельда на Бруно Сенну утром в четверг, а в пятницу было размещено официальное утверждение…

Бригада Лотус Рено GP объявила смену Ника Хайдфельда на Бруно Сенну утром в четверг, сообщив, что детали будут размещены днем в пятницу, однако корреспонденты приобрели формальный пресс релиз лишь после обеда, и пока это только ориентировочная модификация…

Лотус Рено GP доказывает, что Бруно Сенна будет товарищем В. Петрова в Гран При Бельгии и Гран При Италии. Мы рассчитываем предоставить Бруно вероятность играть в остальных автогонках года, однако определенные юридические неприятности пока не постановлены, потому бригада выпустит ещё одно утверждение насчет этого.

Бруно Сенна начал собственную карьеру в 2005-м, в английской F3, а в 2007-м обосновал собственную естественную скорость в GP2. В 2008-м он бился за титул в данной серии, уступив победу в последней автогонке, однако заняв 2-ое место по результатам первенства. В 2009-м он играл в автогонках спорт-каров и 24-часах Ле-Мана, а в 2010-м появился в Формуле 1 в составе HRT.

В начале февраля 27-летний бразилец подписал договор 3-го пилота Лотус Рено GP и находился на всех автогонках, что сделало возможным купить нужный опыт. За этот период времени он принимал участие в предсезонных тестах, в начале мая работал на тестах аэродинамики в Даксфорде, а в прошлый раз усаживался за руль R31 в процессе первой сессии свободных заездов Гран При Венгрии.

У Ника Хайдфельда остаётся договор с нашей командой.

Эрик Булье, управляющий команды: «Мы рады предложить Бруно шанс играть в составе Лотус Рено GP, начиная с раунда в Спа в данный выходной. Он подключился к нам 7 лет назад и обосновал собственную вовлечённость. Мы убеждены в том, что рядом с В. он может открыть собственный дар».

Бруно Сенна: «Я счастлив, что Лотус Рено GP дала мне вероятность стать их главным пилотом, я неописуемо мотивирован и очень жду этапа, когда окажусь за рулём R31. Время, проведённое с командой, активное участие в тестах в Хересе и Даксфорде и работа на свободных заездах в Будапеште позволили накопиться опыта, в настоящее время я грезу о том, чтобы стать удачным пилотом Лотус Рено GP.

Я и взбудоражен и возбужден, будто Рождество и самый трудный экзамен состоятся в 1 день! Я счастлив прийти в Формулу 1 со настолько сильной командой, я хотел прийти, однако вероятность играть на конкурентной автомашине предоставляется довольно редко. Я ощущаю, что готов взять данный вызов и хочу поблагодарить команду за доверие. Я не разочарую».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>