zeftera.ru.

Toshiba продемонстрирует супер-Android-планшет на замену Thrive

toshiba Устройство вполне может быть показано на выставке IFA 2011.

Toshiba рассчитывает возмещать все многие ошибки, которые были допущены с выходом Thrive, за счет производства усовершенствованной модификации, сообщает Electronista. В новой версии будет использована не менее узкая и роскошная железная система, в отличии от раньше использовавшегося объёочень много и слишком обрезиненного внешнего вида. По версии Notebook Италия, огромное внимание будет уделено полномочиям расширения, принимая во внимание переход Toshiba к применению разъёмов microHDMI, microUSB и microSD для снабжения подобных функций за счет адаптеров.

Возможно, устройство вполне может быть показано на грядущей выставке IFA 2011. Тогда планшетник будет применять ОС версии не позже Андроид 3.2, и, вероятнее всего, в нём будет чипсет Nvidiа Tegra 2. Будут ли выполнены какие-нибудь иные перемены, касающиеся камеры либо объёма памяти, пока неясно. Каким бы ни был планшетник, он едва ли будет произведен на рынок быстро, принимая во внимание долгий период поставок Toshiba свежих механизмов.

Такое полезное решение показывает на не менее небольшую и определённую позицию Toshiba сравнительно той, которая применялась в процессе первого представления планшетника на CIS в начале января. Стараясь показать, что у неё подготовке есть соперник iPod, организация продемонстрировала Thrive даже до того, как приспособлению было дано наименование, и за 6 месяцев до его готовности к поставкам. Toshiba израсходовала несколько лет, делая нападки на iPod 2 и неимение его помощи Flash, не имея подлинного продукта на полках супермаркетов.

Когда продукт всё-таки был готов, он обрел преимущественно негативные оценки за небольшую длительность работы от одного заряда батарей, огромные габариты и также за почти тождественную картину с дефектами, которая помрачила выход Folio 100 год назад. Тогда устройство было конфисковано из супермаркетов Англии после принятия многих претензий. Клиенты Thrive сталкивались со существенными неприятностями, как, к примеру, отказ устройства выходить из режима «сна», но поломки были довольно быстро устранены производством патчей, что сделало возможным неприятности стать только кратковременным неудобством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>