zeftera.ru.

Рада разберет пенсионную реформу второй раз

ВР Законопроект о пенсионной перестройке будет снова проголосован Довольной.

Про это «Коммерсанту-Украина» сообщил ресурс, ближний к переговорам с МВФ, объясняя причины перевода приезда миссии фонда на Украину на 2 месяца. 

В принятом пенсионном законе присутствуют несовместимые нормы, потому документ не был подан на роспись вице-президенту и будет вторично осмотрен конгрессом, сообщил собеседник издания. В общем, согласно его заявлению, пенсионная перестройка будет окончена к концу ноября.

Напоминаем, позавчера, 25 сентября, было обнародовано, что Интернациональный денежный ресурс (МВФ) выдержал на 2 месяца прибытие собственной миссии в Киев, рассчитанный на момент с 29 сентября по 9 октября. Заключительный раз Украина приобретала транш МВФ в начале декабря минувшего года – на сумму 1,5 миллиона долларов США.

Как было сообщено, ночью на 8 августа Рада утвердила пенсионную реформу, введя увеличение пенсионного возраста для девушек с 55 до 60 лет с ежемесячным его повышением на 6 лет, начиная с 1 октября и ограничив предельный объем пенсии на уровне 10 прожиточных минимумов для лиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>