zeftera.ru.

Турция и Иран готовятся к проникновению в Ирак

турция Турция и Иран собираются провести общую боевую процедуру на территории Южного Ирака против курдов, сообщил премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Турция и Иран активно сотрудничают и полны решительности, потому не может быть и речи о какой-нибудь отсрочке процедуры, заявил премьер.

«Весьма жалею, однако за все надо будет платить», — заявил турецкий премьер, логично, имя в виду издержки, которые надо будет забеременеть боевикам Курдской рабочей партии (КРП), борющимся за образование автономии на территории Турции, подчеркивает агентство DAPD. Пока непонятно, собираются ли Турция и Иран провести очень опасную процедуру в холмах Кандил в глубине иракской территории, которую курды преобразовали в минное поле для своей обороны.

Начиная с августа, боевики КРП быстро увеличили нападения на задачи в Турции. По формальным данным, за данный момент были убиты сотни турецких солдат и более 10 миролюбивых граждан, и в том числе трое, которые стали потерпевшими взрыва заминированного авто в Анкаре на прошедшей неделе, напоминает агентство Associated Press, сообщает Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>