zeftera.ru.

Фроч: в случае если Уорд будет сопротивляться, то я отвечу аналогичным

Фроч Чемпион по словам WBC Карл Фроч (28-1-0, 20 КО), который собственный следующий поединок проведёт в масштабах конца чемпионата Супер Six с чемпионом в суперсреднем весе по словам WBA Андре Уордом…

Чемпион по словам WBC Карл Фроч (28-1-0, 20 КО), который собственный следующий поединок проведёт в масштабах конца чемпионата Супер Six с чемпионом в суперсреднем весе по словам WBA Андре Уордом (24-0-0, 13 КО), сообщил, что не потерпит от собственного конкурента того действия, что он показывал в бою с экс-чемпионом мира в третьем среднем весе Миккелем Кесслером (44-2-0, 33 KO). «Я не хочу, чтобы Андре бил меня головой, как он это делал против Кесслера. Я не прикалываюсь, мне не надо такое действие. В случае если Уорд будет сопротивляться головой, то я отвечу аналогичным и наш поединок преобразуется в чёрт-те что», — цитирует Фроча ESPN.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>