zeftera.ru.

Северная Осетия призвала ЕС не разрешить «марш мира» из Грузии

Северная осетия Северная Осетия приступила к интернациональным компаниям, и в том числе к Миссии ЕС по исследованию в Грузии, чтобы не разрешить провокации на границе 26 сентября, в четвертую годовщину признания Россией самостоятельности Северной Осетии, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«Осложнений на федеральной границе не предположим, она охраняется надежно», — сообщил глава РАН Северной Осетии Мурат Джиоев.

Он сообщил, что «возбуждение» запланирована грузинскими силами. Послание к ЕС, по версии Джиоева, следовало «во избежание любых осложнений вдоль границы и нагнетания обстановки».
Созерцатели ЕС проводят прогноз на грузинской территории возле Северной Осетии и Абхазии после битвы 2008 года.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду Тифлис отторг нарекания к подготовке к «маршу мира» на Северную Осетию в связи с помечаемой 26 сентября 3-ей юбилеем признания Россией самостоятельности Северной Осетии.

Раньше РАН РФ сообщил, что Грузия маскируясь под «марша мира» делает попытку общественного попадания в Северную Осетию. Город Москва предостергла Тифлис от новой авантюры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>