zeftera.ru.

Фондовые рынки США закроются падением

фондовый Североамериканские акции понизились в пятницу, в связи с тем что трейдеры укрепляют прибыль перед значительным представлением главы ФРС Бена Бернанке, полагаясь, что он разъяснит им проекты ФРС в отношении экономики.

Сильное снижение германских активов и сохраняющаяся наклонность на рынке занятости США подкинули дров в топку акции распродажи.

Раньше на текущей неделе акции вырастали, отчасти на ожиданиях, что запаздывание североамериканской экономики принудит ФРС включить свежую платформу поводов, и Бернанке поведает про это на пресс-конференции в Джексон Холе, как он сделал это годом ранее.

«Есть соображение, что никакого объявления о денежной политике не будет, однако рынок на текущей неделе будто бы лишь данного и ожидает», — заявил Арт Хоган из Lazard Capital Markets.

Бернанке, который выступит сегодня, скорее всего, сообщит о незаметных границах, который разочаруют тех, кто ожидает красивых действий, подобных, как свежий круг выкупа активов.

Рынок раскрылся подъемом после того, как Банк of America рассказал, что организация Уоррена Баффета Berkshire Hathaway приобретет $5-миллиардную долю в банке, акции которого раньше на текущей неделе снизились до 2-летних минимумов.

«У нас был некоторый пессимизм в процессе открытия благодаря вложения Уоррена Бафета в Банк of America, однако он оперативно пропал, когда мы взглянули за тихий океан и увидели, что делается на германских рынках», — заявил Хоган.

Индекс Dow Jones уменьшился на 1,51 % до 11.149,82 пункта, индекс Standard & Poor’с 500 спустился на 1,56 % до 1.159,27 пункта, индекс Nasdaq Composite спустился на 1,95 % до 2.419,63 пункта.

Банк of America добавил 9,4 %. Акции Citigroup повысились на 4,9 %, однако вложение Баффета не подняла роста всего банковского раздела и кредитный индекс KBW утратил 0,2 %. Экономический раздел С&P снизился на 0,46 %.

Документы Эпл Inc подорожали на 0,65 % в первый коммерческий день после вести об уходе Стива Джобса с поста главы компании.

Германский фондовый индекс DAX обрушился в процессе сессии на 5 % и закрылся понижением на 1,7 % на фоне дискуссий о том, что Германия может ввести запрет на длинные реализации по образцу прочих стран Европы. Представитель германского правительства заявил, что никаких проектов на суммарный запрет длинных реализаций нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>