zeftera.ru.

Сотрудника уголовного розыска застрелили в городе Москва

город Москва Полицейский Тамаз Брои, которого четверг убили на юго-западе Города Москва, был застрелен из оружия Макарова, рассказали в среду в Следственном комитете РФ.

«Определено, что незнакомый парень 30 сентября 2011 года подстерегал пострадавшего Тамаза Брои у дома № 39/47 на улице Высшая Хохловка. Приблизительно в 11.00 пострадавший вышел из подъезда и сел в индивидуальный авто. Парень приблизился к авто и сделал 1 залп в висок пострадавшего, скорее всего, из оружия Макарова. От приобретенного пулевого ранения Брои умер на месте неприятного события», — пишется на веб-сайте ведомства.

При это в СК доказали, что в процессе выполнения следственных действий было также найдено удостоверение работника МВД РФ на имя Тамаза Брои.

Сейчас следователи продолжают деятельность на месте неприятного события. Поводы совершения злодеяния будут определены в процессе следствия.

Следственными органами Основного следственного администрирования по москве по прецеденту убийства 47-летнего мужчины начато уголовное разбирательство по публикации 105 УК РФ (убийство) и публикации 222 УК РФ (нелегальный виток пулевого оружия).

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше анонимный источник в правоохранительных органах рассказал, что полицейский Тамаз Брои, по предварительной информации, работал в департаменте угрозыска МВД РФ.

Следственный совет по Москве доказал, что в среду на юго-западе города погиб подполковник милиции.

Раньше проходила информация о том, что на юго-западе Города Москва погиб бизнесмен. Анонимный источник в правоохранительных органах, к тому же, рассказал, что улице Высшая Хохловка был застрелен иммигрант из Средней Азии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>