zeftera.ru.

Французские миллиардеры просили повысить налоги

Франция Наиболее состоятельные жители Франции, и в том числе продолжательница лидера всемирного рынка косметики L’Oreal и глава нефтяной компании Total, приступили к главе страны Николя Саркози, призвав его поднять налоги для наиболее состоятельных граждан страны, чтобы снизить недостаток расчета Франции.

В размещенном в среду на веб-сайте издания Le Nouvel Observateur послании, 16 топ-менеджеров и миллионеров Франции рекомендовали сделать «особый ресурс даяний», который будет нацелен на обилие, однако не поразит перемещению денежных средств.

В то же время, правительство Саркози рекомендовало упразднить определенные осовобождения от налогообложения, которыми в большинстве случаев пользуются богатые французы. В итоге этих аннуляций Рим может специально получить в расчет в 2012 году до 10 млн euro, сообщает Вести.Ru.

Помимо этого, по версии министра расчета Франции Валери Песрессэ, правительство делает свежий законопроект, который повысит налоги для французов, зарабатывающих ежегодно не менее 1 млрд euro (1 млрд 400 млн. долларов США).

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше коммерсант и глава финансового концерна Berkshire Hathaway Уоррен Баффет рассказал, что для решения неприятностей недостатка расчета и повышения федерального долга США нужно повысить налоги для состоятельных американцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>