zeftera.ru.

Jb-402 и Jb-406: акустика + Поду = мощь и образ

Jetbalance Jb-402 В наборе компании Jetbalance вышли 2 новинки — звуковые системы для дома и кабинета класса 2.1 — Jetbalance Jb-402 и Jetbalance Jb-406.

В наборе компании Jetbalance вышли 2 новинки — звуковые системы для дома и кабинета класса 2.1 — Jetbalance Jb-402 и Jetbalance Jb-406.

Jetbalance JB-402
Акустика Jetbalance Jb-402 сделана в деревянном каркасе. Cабвуфер с динамиком размером 100 миллиметров (4″) оснащен фазоинвертором для не менее производительного, эластичного и кованого результата звучания частот нижнего спектра. У системы Jetbalance Jb-402 есть проводной пункт администрирования, подключаемый между источником главного знака и прямолинейным входом сабвуфера. В пульте также есть выход на наушники и вход мини-джек 3,5 миллиметров для включения специального голосового источника. Доскональные технологические характеристики новинки доступны на веб-сайте компании-производителя.

Jetbalance JB-406
А Jetbalance Jb-406 состоит из деревянного сабвуфера и 2-ух двухполосных металлопластиковых сателлитов. Горизонтальный сделанный из дерева сабвуфер с динамиком размером 127 миллиметров (5″) также оснащен фазоинвертором. Проводной пункт администрирования, подключаемый между источником главного знака и прямолинейным входом сабвуфера, оснащен также. Доскональные технологические характеристики данной модели также можно отыскать на веб-сайте Jetbalance.

Изготовитель не представил четкую отдельную стоимость этих систем, но рассказал, что она будет «интересной».

Раньше проверка THG.ru не раз говорила о самом распространенном планшете — предварительно в обзоре Эпл iPod, потом в обзоре планшетника 2-го поколения, а не так давно в объёменьшем обзоре различных девайсов, способных упростить и сделать не менее комфортным применение планшетника за рулем автомобиля. Отныне, отзываясь на самый распространенный вопрос меломанов, проверка приготовила осмотр акустики для планшетника компании Эпл. В поле зрения редакции THG.ru попали модификации колонок Bang&Olufsen Beosound 8, iLuv iMM 747, Altec Lansing Octiv MP450 и JBL Onbeat. Среди данных колонок большинство клиентов планшетника может выбрать модель себе по нраву. А чем они отличаюются вы можете узнать в публикации «Колонки для iPod и iPod: осмотр и сопоставление модификаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>