zeftera.ru.

Столичный метро приоткрыл свой фаст-фуд

фаст-фуд 1-ое кафе из сети фаст-фудов, которые рассчитывает раскрыть администрация столичной подземки, заработало во вторник в проходе у исхода с установки «Сретенский бульвар».

1-ое кафе из сети фаст-фудов, которые рассчитывает раскрыть администрация столичной подземки, заработало во вторник в проходе у исхода с установки «Сретенский бульвар».

В изобретении кафе участвовал руководитель Московской подземки Евгений Беседин, сообщает «Интерфакс».

«Это первая точка питания метрополитена. Это непосредственные действия хлопоты о пассажирах», — рассказал корреспондентам заместителя начальника подземки, руководитель службы администрирования штатом Александр Головкин.

Согласно его заявлению, расценки в кафе метрополитена ниже среднемосковских, в нем показано 30-40 типов продукции, выпечки, выпущенной силами метрополитена. Головкин сообщил, что следующий такой кафетерий будет до конца 2014 г на установки «Митино».

«В будущем мы станем оценивать вероятность открытия таких заводов оперативного питания на работающих станциях, кроме того они будут возникать и на свежих», — заметил Александр Головкин.

Первый кафетерий соединяет детали продуктового супермаркета, кулинарии и кафе. Он имеет персональный фирменный стиль. По данным отдела связи с общественностью метрополитена, магазин-кафетерий оснащен новой техникой и имеет передовой внешний вид. Помимо этого, вход магазина-кафетерия адаптирован для «маломобильных групп жителей».

В то же время, в кафе не показана ни спиртная продукция, ни пиво.

Сейчас на нескольких станциях столичного метро есть кафе, но ими занимаются квартиранты, а не администрация подземки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>