zeftera.ru.

«Гангстерский взвод» обнаружил собственного создателя

Ник Нолти Артист Ник Нолти утвержден на роль в ленте Рубена Фляйшера «Гангстерский взвод».

В центре истории располагается на самом деле бывшее в 1940-х в Лос-Анджелесе сокровенное полицейское отделение, охотившееся за знаменитым в те дни гангстером Майером Харрисом Коэном по кличке Микки. Ник Нолти будет играть Билла Паркера — нового начальника милиции, кстати, владельца «Пурпурового сердца» за смелость, выраженную в нормандских поединках. Он первый полицейский за продолжительное время, которого не сумел подкупить Микки. Как раз Паркер стоит у основания «бандитского батальона».

Поиграют участников подразделения Райан Гослинг, Джош Бролин и Джованни Рибизи. Персонаж заключительного — Конвэй Килер — технарь в команде, кроме остального, занимающийся прослушкой. Вторая роль достанется Эмме Стоун.

Кинофильм Рубена Фляйшера базируется на серии заметок «L.A. Times». Права были получены студией Warner Brothers в 2008 году, а написанием текста занимался прежний полицейский Уилл Билл. Его работа оказалась в перечне самых лучших неиспользованных сценариев.

Рубен Фляйшер прославился картиной «Добро пожаловать в Zомбиленд», подтрунивавшей над штампами зомби-хоррора. Картина собрала во всемирном прокате не менее 100 млн долларов США при расчете в 23 млн. Самый свежий проект Фляйшера — «Поспеть за 30 секунд» — не заслужил настолько солидного результата. Главные функции в двух кинофильмах выполнял Джесси Айзенберг.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>