zeftera.ru.

Петров: Лотус-Рено не выступил на лимите собственных перспектив

Петров Отечественный пилот «Лотуса-Рено» В. Петров подвёл результаты Гран-при Сингапура, отметив, что в 5-и последних автогонках года бригада должна выступить мощнее.

Отечественный пилот «Лотуса-Рено» В. Петров подвёл результаты Гран-при Сингапура, отметив, что в 5-и последних автогонках года бригада должна выступить мощнее. «Да, я согласен, что R31 не действует на подобных треках, как Сингапур, и наш итог стал ещё ниже, чем предполагалось. Мы не выступили на лимите собственных перспектив, однако заключительные 5 автогонок пройдут на автотрассах, на которых R31 должен работать значительно лучше. В процессе подготовки к Гран При Японии расположение духа в команде будет лучше. В Японии можно ждать не менее больших итогов команды. Это оперативный трек с не менее невысокими условиями к прижимной силе. До Сингапура наша линия к резкому увеличению скорости была ясно заметна, и рассчитываю, что мы будем существенно выше в Сузуке», — цитирует Петрова сайт «Лотуса-Рено».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>