zeftera.ru.

Продолжение серии DesignLine от Philips

Philips DesignLine Свежие LED-телевизоры сделаны на базе изучения потребительских предпочтений.

Организация Philips спроектировала свежие LED-телевизоры серии DesignLine. Модификации воплощают теорию компании: техника для домашних развлечений должна хорошо вписываться в образ дизайна, образуя с ним единое целое.

Телеприемники серии DesignLine были сделаны на базе мирового изучения потребительских предпочтений, произведенного дизайнерской компанией Philips. По ему, технические характеристики механизмов больше не считаются для клиентов основным аспектом. Отныне клиенты следуют такими причинами, как необыкновенный оттенок, выкройка либо элементы, из которых выполнена модель.

Модификации 32PDL7906 и 42PDL7906 в черном каркасе с линиями 32 и 42 дм как следствие соединяют содержание Wifi, технологии Easy 3D и Смарт Тв.

Патентованная система Philips Ambilight Spectra 2 выполняет эффект погружения в действие во время просмотра, мысленно повышая дисплей и проецируя на стенку за телеприемником мягкое сияние света с 2-ух сторон. Адаптационная подсветка автоматом изменяется исходя из тона стенки, на которой размещен ТВ.

В базе Easy 3D находится инертная 3D-технология с применением подходящих 3D-очков, не требующих батареек. А благодаря полномочиям Смарт Тв, который включает в себя технологии SimplyShare, Control, Net Тв и Program, свежие телеприемники обеспечивают доступ к большому видео-контенту, онлайн-приложениям. Помимо этого, система позволяет распоряжаться телеприемником при помощи планшетника либо телефона, применяя их в роли пульта Поду.

Система Pixel Precise HD гарантирует высочайшее качество картинки. Эталон Perfect Motion Rate 400 Гц дает мягкое и отчетливое отражение передвигающихся субъектов.

Модификации 22PDL4906 и 26PDL4906 считаются наиболее малогабаритными телеприемниками серии DesignLine с линией 22 и 26 дм. Сделаны они в темном каркасе. Cветодиодная система гарантирует хорошую ясность картинки, ослепительные и яркие тона при невысоком энергопотреблении. HD Ready-телевизоры оборудованы микропроцессором Диджитал Crystal Clear, который повышает качество отображения, увеличивая яркость, насыщенность и ясность картинки с любого источника. Телеприемники оборудованы 2-мя разъемами HDMI и функцией Philips Easylink, которая дает возможность распоряжаться телеприемником, CD либо Blu-Ray медиаплеером и технологией бытового кинозала, применяя 1 пункт Поду.

«Организация Philips убеждена, что можно сделать продукт с не менее абсолютным внешним видом и современными технологиями, который будет выделять покупателям лишь позитивные чувства. Образование DesignLine говорит о том, что данная мысль обнаружила собственное воплощение. В итоге исследовательских работ в сфере перспектив применения естественных элементов в дизайне возникают свежие формы и виды. Эти телеприемники как будто висят над столом, находясь в абсолютной согласии с дизайном и формируя собственное эстетическое место», — комментировал Стефано Марзано, старший дизайнер Philips.

«Для образования действительно мультипликационных ощущений в домашних условиях мы снабдили наши телеприемники специальным горячем и чувствами; мы также приступили к естественным элементам, подобным, как сплав и окно. Помимо этого, мы улучшили арифметическую фигуру серии DesignLine», — сообщил Говорят Хвей Лоу, творческий главный директор подразделения Consumer Lifestyle, Philips Design.

Телеприемники DesignLine 32PDL7906 и 42PDL7906 показаны на рынке, а 22PDL4906 и 26PDL4906 будут в начале октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>