zeftera.ru.

Алферова утомилась от невольной ревности собственного супруга

Елена Алферова Звезда русского кино и прежняя супруга Александра Абдулова Елена Алферова не сумела взять обращение на кинофестиваль из-за капризов текущего супруга.

«Супруг Иры Ивановны, это было существенно по тону, был жутко недоволен, что ей названивает парень, – сообщил один из учредителей фестиваля, на который планировали пригласить знаменитую актрису. – Мне понадобилось три раза детально изъяснять, что я обращаюсь только по делу, а не по собственному вопросу».

Сергея Мартынова больше тревожил не сам пир, а будут ли там юные мужчины, на что обрел, само собой разумеется, положительный ответ, так как кинофестиваль без мужчин-киношников едва ли может справиться. «Я подумаю», – тоном, не гарантирующим ничего хорошего, дал ответ Мартынов в довершение всего диалога. В конечном итоге на пир Елена Алферова не отправилась, сообщает «Собеседник».

В кулуарах Московских театров рассказывают, что супруг – артист и сценарист Сергей Мартынов – жутко ревнует Елену Алферову, впрочем звезда не позволяет никаких предлогов для подозрений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>