zeftera.ru.

Кристиан Бэйл рассчитывает жизнь после Бэтмена

Кристиан, Бейл, Невзирая на вести об участии Кристиана Бэйла в новом плане Терренса Малика, сам артист выделяет, что установится с собственным следующим кинофильмом лишь после того, как этой весной завершит съемки в триллере «Темный рыцарь: Ренессанс легенды».

Без работы Бэйл не останется — в его проектах по меньшей мере 5 кинофильмов, включая ремейк «Олдбоя» Спайка Ли.

Работа над последним кинофильмом трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене завершится в начале ноября 2014 г. Стало быть, к съемкам в еще одном плане артист приступит не ранее февраля 2012-го. Взглянем, что стоит в проектах Кристиана Бэйла.

Наверное, самым любопытным из всех считается ремейк корейской преступной драмы «Олдбой». Режиссером назначен Колебание Ли, а Кристиан Бэйл возможно окажется в качестве основного злоумышленника. Поговаривали, что Ли желает лицезреть в собственном кинофильме Джоша Бролина, однако на данный момент вакансия на основную роль раскрыта.

Бэйл может переключиться в не менее простой жанр и сняться в мюзикле «Звезда появилась на свет». И пускай это также ремейк, его режиссером будет сам Клинт Иствуд. Судя по всему, Леонардо ДиКаприо, присматривавшийся к основной функции, больше не заинтересован в картинке, однако в основной женской функции числится артистка Бейонсе Ноулз.

Майкл Манн в начале апреля сообщил о стремлении снять иллюстрацию в образе «Сокровищ Хребет Мадре». Проект под наименованием «Золото» может соединить Пища с Кристианом Бэйлом снимавшимся у него в «Джонни Д.». Стоит отметить, что кроме «Серебра» у Пища есть над чем потрудиться: в его проектах бандитская песнь «Большой лосось», и знаменательная трагедия «Азенкур» о английском лучнике, бившемся на стороне французов в 1415 году.

Также Бэйл может сняться в кинофильме режиссера «Безумного сердца» Скотта Купера Out of the Furnace. Купер в настоящее время переписывает план из известного «Блэклиста» самых лучших неспродюсированных работ. Действие раскатится в штате Индиана в 1986 году. Главный герой, выйдя из тюрьмы, желает повенчаться на подруге, однако вместо миролюбивой жизни вновь вовлекается в мир криминала, взявшись за следствие убийства брата.

И, в конце концов, этой осенью было обнародовано, что Даррен Аронофски желает лицезреть Кристиана Бэйла в качестве Ноя в собственном одинаковом эпике о создателе ковчега. На данный момент о «Ное» ничего не видно, а Аронофски на следующей неделе приступит к выполнению повинностей директора жюри Венецианского кинофестиваля.

К плану Зака Снайдера «Заключительная фото» артист больше никаким боком ни относится.

В следующем году Бэйла будет можно заметить в картинке «13 девушек из Нанкина» и, разумеется, в виде Брюса Уэйна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>