zeftera.ru.

Русские компании Одессы организовали войну Матвийчуку

Одесса Русские компании Одессы требуют поменять руководство Одесской области в лице директора Одесской ОГА Юрия Матвийчука, директора облсовета Анатолия Пундика и его заместителя Алексея Гончаренко.

Об сообщил глава «Российского Совета Причерноморья» Александр Афанасьев.

По информации «МОСТ-Одесса», активист убежден, что, в случае если сменить Костусева на Гончаренко, «ничего не поменяется».

«Политических деятелей по городу бежит, как собак нерезаных, а людей, готовых заняться компанией изготовления — нет. Вместо данного область ведет войну с мегаполисом. Назрела профессиональная неприятность. Мы пристрастились, что в русское время города и области возглавляли люди, которые могли получить от изготовления большие финансовые характеристики. Матвийчук же не на собственном месте. Он обязан заниматься чем-нибудь иным. Из 5-и сладких предприятий, например, не действует ни один. Вообще неясно и против кого сражается Гончаренко? И в городском совете и в облсовете — повсеместно Партия Районов. В случае если папу снять, а установить Лешу Гончаренко градоначальником ничего не поменяется. Я вообще думаю, что стоит «призвать варягов» либо зарубежных консультантов», — заметил А. Афанасьев.

Активист добавил, что в случае расширение нападок облсовета на муниципальные власти, русские компании Одессы выведут людей на акции протеста.

«Мы станем сохранять мэрию. В случае если облсовет и ОГА не образумятся до конца октября, то поле для митингов двинется к их зданию. Нам давно известно о прецедентах коррупции среди парламентского каркаса облсовета и не произносить ни звука мы не собираются», — добавил А. Афанасьев.

Напоминаем, раньше Эдвард Матвийчук обрел от Вице-президента орден за «существенный индивидуальный вклад в развитие самостоятельности Украины, заявление ее суверенитета и интернационального престижа, награды в федеральной, социально-экономической, технологической, культурно-образовательной работы и безупречное служение российскому народу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>