zeftera.ru.

В городе Москва не планируют подымать расценки на такси

такси Услуги такси не будут дешевле после входа в силу законопроекта N 69 «О такси».

Такое соображение вчера в ходе конференции в РБК сказал директор Столичного автотранспортного единения, один из создателей нового документа Юрий Свешников. «Я не вижу никаких финансовых устройств, которые могли бы привести к увеличению тарифов, как бы там ни было, тех таксомоторных организаций, которые работали на этом рынке законно задолго до входа законопроекта», – заявил он.

Ю. Свешников пояснил это тем, что законные компании и раньше выполняли все условия законодательства, а незаконные либо полуофициальные никогда в жизни данного не делали. «Потому сегодня у большинства организаций, кто на этом рынке законно действует, есть и таксометры, и клетчатый пояс, и фонарь снизу – все эти свойства», – добавил он.

С ним согласен и генеральный директор таксомоторного парка № 14 Михаил Логинов. «Я не вижу ни финансовых, ни особенно общественно-политических предпосылок для того, чтобы тарифы изменялись, особенно в огромную сторону», – заявил он, добавив, что «все то, что в настоящее время происходит в компаниях, которые занимаются законными транспортировками, так и продлится». По словам М. Логинова, полностью рынок законных перевозчиков сформируется в столице к началу 2013 г. «Гору разрешений необходимо оформить в городе Москва. Потому до февраля 2013 г. – пожалуй, это и есть то максимальное время, которое позволит посмотреть органам аккуратной власти и таксомоторному обществу, как данный рынок сформируется, и посмотреть на будущее – необходимо либо не надо заводить квотирование и какие далее меры необходимы для стабилизации или для удержания данного рынка», – думает он.

К тому же, управляющий отделения формирования компании «Сити Мобил» Микаэл Мшецян отметил, что в случае если даже тарифы и будут увеличиваться, то это далеко не будет сопряжено с принятием законопроекта. «У нас и горючее поднимается в цене, еще есть ряд любых моментов, которые оказывают большое влияние на стоимость перевозки», – заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>