zeftera.ru.

Абхазия выбрала себе нового вице-президента

абхазия Все претенденты в главы Абхазии — жаркие враги воссоединения с Грузией. На отборах выиграл 59-летний Александр Анкваб, в прошлом начальник милиции Абхазии.

За пост вице-президента Абхазии конкурировали 3 ветерана сепаративной битвы начала 1990-х годов с Грузией, подчеркивается в публикации на веб-сайте The Wash Post, приготовленной агентством Associated Press. Это были первые президентские выборы в Абхазии с того времени, как РФ в 2008 году объявила независимость самопровозглашенной республики, выделяют неназванные творцы публикации. Прошлый вице-президент, мертвый Сергей Багапш, «закрепил прокремлевский курс страны, делая упор на великодушную экономическую помощь Города Москва», — пишется в публикации.

«Абхазы стояли в очередях к селективным урнам в вылущенных зданиях, потерпевших в процессе битвы, — это напоминание о инциденте, в итоге которого тысячи людей были убиты и сотни миллионов стали беженцами. Тем временем отечественные путешественники расслаблялись на черноморских пляжах, кантованных пальмами», — пишут творцы.

По анализам агентства, все претенденты играли за сбережение узких отношений с Россией, следовательно, трения между Столицей и Тифлис сохранятся. Грузия не раз призывала Россию передвинуть Олимпиаду-2014 в другое место, показывая, что Сочи чересчур близко к «захваченной грузинской территории», и грозя бойкотом. «Отечественные и абхазские формальные лица говорят, что грузины постараются оборвать событие средствами терроризма», — пишется в публикации.

Все претенденты в главы Абхазии — жаркие враги воссоединения с Грузией. На отборах выиграл 59-летний Александр Анкваб, в прошлом начальник милиции Абхазии. Он остался в добром здравии после 5-и покушений на собственную жизнь — конфликтов, которые он разъясняет инцидентами с региональными нарушителями закона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>