zeftera.ru.

На месте падения «Прогресса» разыскивают людей

Прогресс-М66 На месте падения осколков мирового фрегата «Прогресс М-12М» могут располагаться люди — лесоизготовители и собиратели кедрового ореха, рассказывает в пятницу пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

«По предварительной информации, в месте падения фрегата располагаются 4 команды лесозаготовителей в количестве 10 человек, и жители, занимающиеся болванкой кедрового ореха», — пишется в послании на веб-сайте Генпрокуратуры РФ.

«Сейчас на территории региона введен порядок высокой готовности. Гарантированно постоянное дежурство начальников и официальных лиц органов федеральной власти и регионального самоуправления. Проводится извещение населения о запрете доступа в лес. С данной задачей выставлены посты (заслоны) на автодорогах, приводящих к месту трагедии. Созданы события по эвакуации лесозаготовителей», — сообщили в ведомстве.

«Для проведения этих задач привлечены силы и техника городских образований Чойского региона и милиции. Предполагается поступление экспертов для наблюдения за положением атмосферы и оценки результатов от падения фрегата, поиска его фрагментов.

Действия органов федеральной власти и регионального самоуправления располагаются на осмотре прокуратуры Республики Алтай», — пишется в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>