zeftera.ru.

Налоговая полиция конфисковала бумаги у ФПУ

налоговая Налоговая полиция изымает бумаги внешнего использования у Федерации профсоюзов Украины (ФПУ).

Про это РБК-Украина рассказал глава ФПУ Валерий Лучица.

«Ведущая прокуратура Украины раскрыла террор против Федерации профсоюзов Украины. Их цель — завоевать собственность федерации. Госсобственности осталось тут меньше 20%; единственное, что сохранилось, — это санитарно-курортные заведения. В настоящее время в течение дня налоговая полиция изымает бумаги внешнего использования, бумаги сравнительно собственности. В настоящее время тут располагается около 12-15 человек, это представители налоговой и городской прокуратуры. Эти действия не считаются обоснованными, так как во внешние дела профсоюза, по Конституции и интернациональным общепризнанным меркам, и законам профсоюза, ни одно госучреждение не имеет права залезать», — заявил Лучица.

Кроме того он заметил, что вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко представил такое положение вещей дикостью и гарантировал повстречаться сегодня с главой Администрации Вице-президента Сергеем Левочкиным и обговорить насчет ФПУ. Помимо этого, глава ФПУ заметил, что рассчитывает в скором времени лично повстречаться с Главой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>