zeftera.ru.

Фаны ХК СКА освистали Ржигу и в Швейцарии

Ржига Основной инструктор СКА Милош Ржига подвёл результаты чемпионата Basel Summer, на котором войсковой клуб занял 2-ое место, и сообщил о четырёх фанах СКА, умудрившихся даже в Швейцарии освистать основного тренера.

«Состав у финнов остается прежним 3 года, в отличии от нашего. И всё же СКА был лучше огромную часть последнего поединка. Два раза мы водили в счёте. Однако пропустили 3 страшные игровые ошибки, которые стоили победы. В Швейцарии ребята сделали большой шаг вперёд, однако ещё нет такой сыгранности, такого чёткого проведения заданий, какое мне хотелось бы лицезреть», — говорит инструктор. «Фаны СКА себя ведут так, как думают необходимым! Не могу с уверенностью сказать, что мне мила такая реакция фанов – пытаюсь просто не обращать на это внимание. Что здесь поделаешь, в случае если они даже в Швейцарию прибывают сказать раздражение мною. Было 4 человека, как обычно читали что-нибудь беспристрастное», — цитирует Ржигу «Русский спорт». «Мне хотелось бы с ними повстречаться, узнать: чем они недовольны, что от меня необходимо? Пока такой возможности не было. Готов ещё раз, воспользовавшись примером, через вашу издание сообщить: я раскрыт к общению», — сообщил учитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>